Se retrouver avec ses proches autour d’un apéritif dînatoire est toujours un programme qui ravit le cœur et l’esprit. Se prélasser le temps d’une soirée est une bonne idée, quelle que soit l’occasion : anniversaire, pot de départ, lendemain d’un mariage ou évènements de famille, apéro entreprise… Dans ce contexte, faire appel à un traiteur professionnel pour un buffet de petits fours simplifie la vie et garantit la réussite d’un apéritif dînatoire.

Vos convives pourront profiter de cette soirée entre amis ou proches en toute sérénité. Vous n’aurez plus à perdre de temps en cuisine et profitez d’une livraison à domicile des plats cuisinés, des toasts apéritifs, des canapés, ainsi que des feuilletés apéritif en quantité suffisante selon le nombre de personnes.

Avantages d’un service livraison à domicile pour un apéritif dinatoire

Recourir à un traiteur à domicile pour l’organisation d’un apéritif dînatoire est la solution la plus appropriée pour recevoir en toute quiétude.

Cette option permet de réussir un événement de grande envergure, et surtout d’éviter la pression et le stress. Vous n’aurez pas besoin de vous déplacer pour faire les courses, votre traiteur assure tout ce qui est repas.

Un véritable traiteur c’est quoi?

Il est alors important de faire le bon choix du traiteur afin de faire plaisir à vos convives. Le véritable traiteur est un pâtissier et/ou un cuisinier professionnel qui offre à ses clients son savoir-faire pour rendre un événement unique et gourmand. En faisant appel à ses talents, un hôte sera assuré que la qualité des produits sera bien en accord avec le thème de l’apéritif dînatoire.

Traiteur cocktail dinatoire en équipe

Offrir à vos convives en Île-de-France une prestation de qualité

Préparer un apéritif dînatoire dans les règles de la gastronomie française relève d’une compétence particulière. Si vous souhaitez une prestation de qualité, des traiteurs de prestige comme My Little Traiteur s’imposent. Son service permet de satisfaire vos papilles tout en vous consacrant à vos convives.

My Little Traiteur allège vos tâches en fournissant tous les produits composant votre apéritif dinatoire. En tant que traiteur professionnel bénéficiant d’un savoir-faire reconnu, il propose une gamme de produits surgelés Premium. Mieux encore, ces recettes sont personnalisables et s’adressent aussi bien aux particuliers qu’aux professionnels.

Cet expert bénéficie d’un savoir-faire en fabrication de petits fours sucrés et de petits fours salés. Les différentes pièces composant l’apéritif précédant le dîner sont faites avec des produits de grande qualité. Tous les produits surgelés, comme l’amuse bouche apéritif, sont savamment dressés de manière à assouvir l’appétit visuel. Verrines apéritif, petits fours salés, toast apéritif et feuilleté apéritif sont placés ensemble pour un meilleur choix.

L’apéritif sans gluten est mis à part pour que vos convives ne tolérant pas cette substance ne risquent pas d’en consommer. Tous les petits fours proposés sont réalisés avec le cœur pour faire de votre événement une réussite.

Idées d’apéro et de cocktail dînatoire

Pour réussir votre apéritif dînatoire, il vous faut des recettes originales et savoureuses pour faire plaisir à vos convives. Pour cela, votre traiteur peut proposer de nombreuses formules et vous pouvez faire la commande en quelques clics selon vos attentes.

Les petits fours, les petites bouchées à base de pâte feuilletée, les apéros, les choux et les autres recettes d’apéritifs dinatoires sucrées ou salées sont immanquables lors d’une telle occasion.

Sont souvent en quantités abondantes les pains surprises concoctés avec du saumon, du fromage frais, de la ricotta, du salami, des saucissons aux herbes…

Pour les navettes, les traiteurs utilisent du jambon, des rillettes, du fromage, du saumon ou autre poisson.

Pour les toasts, on trouve fréquemment comme garniture le saumon fumé, crabe, fondue de tomates séchées…

Pour les verrines salées, il ne faut pas oublier les mets comme la tartare de saumon et les mousses foie gras.

À part les cocktails, la mise en place de diverses boissons et des fruits rouges en panier fait la différence des apéros de prestige. Le traiteur doit les disposer de manière à ce que leur retrait soit facile, sans être gênés par aucun article de décoration par exemple. De même pour le plateau de pain surprise, le retrait d’une pièce doit être simplifié.

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