Si vous comptez découvrir une cuisine haut de gamme, la France peut vous venir à l’esprit. Et quand on parle de la France, sa capitale est incontournable pour un rendez-vous gourmand, pour organiser vos repas d’affaires ou d’autres évènements conviviaux. Vous pouvez y trouver un large choix de restaurants de classe mondiale, des boutiques, des épiceries et des charcuteries proposant la vente à emporter et permettant de découvrir la quintessence des saveurs locales (le long des rues et boulevards : rue de Grenelle, rue des Martyrs, rue de Verneuil…). Cette charmante capitale regorge de prestataires culinaires professionnels, dont les meilleurs traiteurs du pays. En voici quelques-uns :

  • Sisters’Factory
  • Zeste Traiteur
  • Autour des saveurs
  • Potel Et Chabot
  • Ducasse Paris

Sisters’ Factory : un des meilleurs traiteurs Paris

Pour une pause gourmande en famille, entre amis ou collègues, Sisters’ Factory vous propose une cuisine gourmande aux saveurs et styles péruviens. Pour déguster ses spécialités hors du commun autour d’une table conviviale, vous pouvez vous rendre dans le 1er arrondissement, l’établissement se situe à deux pas du Louvre.

Sisters’ Factory est tout sauf un service de restauration traditionnel et fade. Ce restaurant français se démarque par une combinaison inventive de cuisine péruvienne et suédoise, avec une touche française classique.

Pour la réservation de date et le devis, vous pouvez consulter son site

Zeste Traiteur

Fièrement parisien, Zeste traiteur, l’un des meilleurs traiteurs Paris, s’efforce de défendre la réputation de la capitale française en tant que leader de l’alimentation mondiale tout en promouvant activement les produits régionaux. Leurs menus et repas sont de saison et sont concoctés chaque matin par les chefs. Pareillement pour les buffets, les repas d’affaires, les plateaux repas

Vous pouvez voir clairement leurs produits et services sur le site web et les commandes peuvent être livrées tous les jours de la semaine. Si vous souhaitez solliciter son service pour une réception de mariage ou autres évènements, il suffit de les appeler et ils vous aideront. À noter que leur domaine d’action c’est la restauration livrée.

top traiteurs à Paris

Autour des saveurs

Ce traiteur français est un organisateur d’évènement prestige, que ce soit mariage, repas d’affaires ou autres. Ils proposent cocktails et repas pour des évènements depuis plus de 20 ans. Autour des saveurs assure un service traiteur haut de gamme à Paris et en île de France.

Avec son savoir faire, ce prestataire accorde une importance particulière à la qualité de ses approvisionnements. Leurs critères de sélection privilégient, par exemple, les élevages familiaux locaux. En effet, ceux-ci sont soucieux du respect des règles sanitaires et du bien-être animal.

En fonction de la saison, du type d’évènement et de la cuisine haut de gamme choisie, Autour des Saveurs et son équipe conçoivent ce moment comme devant être gourmand, unique et convivial.

Potel Et Chabot

Pour un diner privé intime, Potel Et Chabot est l’une des adresses plébiscitées. Cette entreprise, dotée d’un savoir faire confirmé, remonte à peine croyable à 200 ans. Son nom et son histoire suffiront à impressionner vos invités. Le même service de restauration haut de gamme servi par un prince d’Orléans est disponible dans l’hôtel. De plus, l’ entreprise propose une cuisine haut de gamme. Elle peut se vanter de satisfaire les invités les plus exigeants grâce à sa polyvalence.

Potel Et Chabot est en mesure de vous concocter tout type de repas: plateaux repas, végétalien, pop up, casher…Il peut préparer des repas d’affaires, des repas de mariage, des charcuteries de qualité et d’autres catégories de repas fait maison.

Ducasse Paris

Dirigé par l’impressionnant Alain Ducasse, Ducasse Paris a comme mots d’ordre, en termes de restauration évènementielle, « parvenir à une harmonie entre le lieu, le menu et les invités ». Ce traiteur exige précision et authenticité pour tous les évènements privés ou professionnels, que ce soit un petit-déjeuner, un cocktail déjeunatoire, une dégustation de vins ou encore un dîner.

L’ équipe Ducasse Paris est très attachée aux produits de saison. Ainsi, ce chef à domicile peut faire plaisir à vos invités avec son savoir faire et des menus soigneusement étudiés, ne provenant pas d’une recette poussiéreuse au fond d’un tiroir.

En somme, on peut dire que la cuisine française se démarque par la présence des stéréotypes. Cependant, ce qui est évident c’est que la cuisine et la restauration françaises ont plus de profondeur et de qualité que ce que l’on pourrait croire de l’extérieur. Cela s’explique par les prestations de ces sociétés de restauration.

Go Top